di supportare il personale di cucina nella preparazione del menu pesce. Si richiede precedente esperienza come cuoco/a, aiuto cuoco/a o preparazione e gestione brace. Esperienze lavorative: Addetto Mensa - 12 mesi Aiuto cuoco (m/f) - 12 mesi Cuoco di ristorante...
e procedure operative del Reparto Sviluppo Software favorendo la continua crescita del servizio e la corretta gestione dei costi. Nel tuo ruolo avrai il compito di collaborerai strettamente con il Product Manager della Business Line, con il Responsabile...
di un'organizzazione strutturata, al fine di occupare la posizione di Responsabile Fast Food.
Posizione
La risorsa ricercata si occuperà di:
1. gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante;
2. gestione del team di crew...
DescrizioneSei un Responsabile di cucina creativo che sogna di vivere a Parigi? ", Bellina - Restaurant Festif", sta cercando te! Se hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e vuoi portare la vera cucina italiana in Francia, proponendo...
e reportistica periodica al proprio Responsabile Commerciale dei risultati di vendita;
• Effettuare attività occasionale di affiancamento al centro medico ospedaliero nella fase di "adattamento" ed istruzione del paziente;
• Svolgere attività di formazione...
THE B Club Spa nel Regno Unito, composta da: - A Pordenone presso la pasticceria B Club Spa cerca camerieri (e), banchieri (e), pasticceri (e), cuochi (e) e snackisti per le sedi B Club Spa e Trieste da inserire nel proprio organico per ampliamento...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
Cerchiamo professionisti del settore culinario per lavorare in Svezia. Requisiti: Per persone motivate e responsabili. Inglese: Basico. Esperienza: Richiesta esperienza lavorativa (ancor meglio se anche con un corso/scuola di cucina professionale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
un servizio di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente...
di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente' hai completato...