AZIENDA Il nostro cliente è un'Azienda Settore Packaging Alimentare in forte espansione. OFFERTA La risorsa, riportando direttamente alla Direzione Generale, si occuper delle seguenti funzioni. -Assicurare che il sistema di gestione qualit...
Manager, Tecnico di Cantiere o Responsabile Service, maturata preferibilmente nel settore impiantistico industriale (es. HVAC, Refrigerazione, Alimentare, Automazione).
• Solida conoscenza dei principi di gestione dei progetti (Project Management...
venduti rispettino gli standard di qualità previsti; - Garantisce l'adeguato approvvigionamento dei prodotti e il corretto svolgimento degli inventari ; - È responsabile dell’invio di segnalazioni relative alle non conformità di prodotto...
autonomamente la linea produttiva, garantendo l'efficienza e la qualit del processo: Conduzione Presse a Iniezione: Gestire, avviare e monitorare il funzionamento delle presse a iniezione per materie plastiche. Carico/Scarico: Caricare i materiali plastici...
dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
• Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature...
apartmentAXL Spa - Agenzia per il lavoroplaceFerno
nella gestione di cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.
I compiti richiesti saranno i seguenti:
Selezionare la qualità degli alimenti; Preparazione pietanze: antipasti...
della pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce, garantendo standard elevati di qualità e freschezza.
• Sarai responsabile dell'allestimento e del rifornimento del banco pescheria, mantenendolo sempre ordinato e invitante (preparati una bella dose...
apartmentAXL S.p.A. Galliate Business UnitplaceVarese
di cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.
I compiti richiesti saranno i seguenti:
• Selezionare la qualità degli alimenti;
• Preparazione pietanze: antipasti, primi...