assegnata svolgendo le seguenti attività:
• Effettuare rilevazioni periodiche (prezzi, assortimento, ecc);
• Relazionarsi con i responsabili del punto vendita;
• Proporre progetti di miglioramento dei display, al fine di migliorare la visibilità...
Per importante realtà internazionale, ricerchiamo un/una:
• Supply chain manager
• Logistic manager
• Responsabile logistica
• Direttore logistica
Descrizione:
• Sestire tutte le attività logistiche ed organizzare e coordinare il lavoro di un team...
assegnata svolgendo le seguenti attività:
• Effettuare rilevazioni periodiche (prezzi, assortimento, ecc);
• Relazionarsi con i responsabili del punto vendita;
• Proporre progetti di miglioramento dei display, al fine di migliorare la visibilità a scaffale...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici,
ricerca
MANUTENTORI TERMOIDRAULICI / FRIGORISTI
PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di caldaie, motori di cogenerazione, macchine...
la ricambistica sostituita ove possibile, • Contribuire allo svolgimento delle attivit di collaudo segnalando eventuali problematiche che potrebbero insorgere nel quotidiano utilizzo della macchina, • Riportare le carenze di ricambistica al Responsabile...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per potenziamento dell’organico:
MANUTENTORI MECCANICI PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione meccanica a bordo macchina...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Azienda: CETOLA S.p.A., società di Costruzioni e Servizi per ampliamento del proprio organico ricerca:
Profilo – Addetto alla Contabilità Industriale con CPM
L'Addetto alla Contabilità Industriale sarà responsabile della gestione e del controllo...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...