organizzative e leadership operativa.
• Capacità di lavorare per obiettivi e in contesti dinamici.
• Attitudine al problem solving e alla gestione delle priorità.
• Conoscenza base di strumenti gestionali e software per la vendita e la logistica.
• Disponibilità...
Hosco
Siamo alla ricerca di un Responsabile Diurno entusiasta, creativo e con ottime capacità organizzative per unirsi al nostro team. La persona ideale ha una forte passione per l'intrattenimento, è proattiva e capace di gestire autonomamente...
Azienda: CETOLA S.p.A., società di Costruzioni e Servizi per ampliamento del proprio organico ricerca:
Profilo – Addetto alla Contabilità Industriale con CPM
L'Addetto alla Contabilità Industriale sarà responsabile della gestione e del controllo...
organizzative e di problem solving Passione per l'animazione e il lavoro con le persone Spirito di squadra e flessibilit Responsabile equipe: Almeno 2 anni di esperienza come animatore Capacit di leadership e gestione del team Ottime capacit organizzative...
Azienda: CETOLA S.p.A., società di Costruzioni e Servizi per ampliamento del proprio organico ricerca:
Profilo – Addetto alla Contabilità Industriale con CPM
L'Addetto alla Contabilità Industriale sarà responsabile della gestione e del controllo...
e Ambiente ricerchiamo un Responsabile.
Posizione
RESPONSABILE QUALITA’ E AMBIENTE
La risorsa selezionata avrà la responsabilità di garantire la conformità agli standard qualitativi e ambientali dell’azienda, gestendo e supervisionando tutte le attività...
Azienda: CETOLA S.p.A., società di Costruzioni e Servizi per ampliamento del proprio organico ricerca:
Profilo – Addetto alla Contabilità Industriale con CPM
L'Addetto alla Contabilità Industriale sarà responsabile della gestione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...