degli strumenti installati sugli impianti.
• Formazione: Accedere ad un piano di formazione continuo e accrescere le proprie competenze grazie ai progetti seguiti con l’aiuto dei colleghi senior.
• Gestione delle attività: Essere pienamente responsabile dei tempi...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel...
sugli impianti.Formazione: Accedere ad un piano di formazione continuo e accrescere le proprie competenze grazie ai progetti seguiti con l’aiuto dei colleghi senior.Gestione delle attività: Essere pienamente responsabile dei tempi e della qualità del proprio lavoro...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
e la tua determinazione saranno il motore del tuo e del nostro successo!
Mansioni:
Verificherai le prenotazioni del ristorante con il Maître d’hotel; Garantirai che tutte le prenotazioni siano correttamente inserite sul gestionale; Sarai responsabile...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
del prestigioso Travel + Leisure World Awards che premia ogni anno i migliori hotel e resort del mondo
Posizione: Siamo alla ricerca, per la stagione 2025, di una figura di Chef de Rang.
Mansioni: Ti occuperai della gestione, formazione e coordinamento...
ai personal trainer presenti in struttura, sulla base di un’esperienza decennale con ospiti provenienti da tutto il mondo.Cosa comprende il lavoroCosa comprende il lavoro Il Saint Hubertus Luxury Resort &, SPA è un hotel a conduzione familiare...
dell'albergo e del reparto. Svolge questa attivit attraverso un comportamento corretto' rispettoso e professionale secondo le indicazioni del responsabile e la policy aziendale, - E' in grado di gestire il servizio delle colazioni (quando richiesto) secondo...