Etjca Spa, filiale di Brindisi, ricerca per azienda cliente, operante nel settore eventi, un/a RESPONSABILE DI MAGAZZINO.
Il candidato si occuperà della gestione del magazzino e coordinerà il team di lavoro.
Requisiti:
• Pregressa...
integration e consulenza ingegneristica nei settori automotive, ferroviario e della meccatronica, ricerca un Responsabile di Cantiere Tipologia contrattuale: si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato, CCNL metalmeccanico.
Retribuzione...
Etjca Spa, filiale di Brindisi, ricerca per azienda cliente, operante nel settore eventi, un/a RESPONSABILE DI MAGAZZINO.
Il candidato si occuperà della gestione del magazzino e coordinerà il team di lavoro.
Requisiti:
• Pregressa esperienza...
SAN CARLO GRUPPO ALIMENTARE SPA-Putignano, 20 km da Fasano
Costruzione di relazioni continuative con clienti ? STRUMENTI DI SUPPORTO Squadra di colleghi e Responsabile di filiale a supporto Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative Riunioni e attivit formative Campagne...
Etjca S.p.a.
Etjca Spa, filiale di Brindisi, ricerca per azienda cliente, operante nel settore eventi, un/a RESPONSABILE DI MAGAZZINO.
Il candidato si occuperà della gestione del magazzino e coordinerà il team di lavoro.
Requisiti...
Squadra di colleghi e Responsabile di filiale a supporto
• Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
• Riunioni e attività formative
• Campagne Marketing continue...
Etjca Spa, filiale di Brindisi, ricerca per azienda cliente, operante nel settore eventi, un/a RESPONSABILE DI MAGAZZINO.
Il candidato si occuperà della gestione del magazzino e coordinerà il team di lavoro.
Requisiti:
• Pregressa...
uno o più commis de bar, soddisfa le esigenze degli ospiti e monitora e guida tutti i processi del bar.
Oltre a svolgere il lavoro di miscelazione, si occupa di:
• Collaborare con il proprio Responsabile nella gestione dell'operatività;
• Coordinare...
Autentico Hospitality srl-Locorotondo, 9 km da Fasano
Controllare i costi del servizio (orari del personale, consumo materiali, ecc.).
Capacità e competenze chiave:
• Conoscenza approfondita del food & beverage
• Capacità di organizzazione del lavoro
• Gestione delle prenotazioni...