ResponsabileColazioni Per Hotel 4 Stelle Luogo di lavoro: GrassobbioDescrizionePorta la tua passione per la sala in un’elegante realtà alberghiera!Al Winter Garden Hotel di Grassobbio (BG), ogni colazione è un’esperienza curata nei dettagli.
Qui...
e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Per la **stagione lavorativa 2026** ricerchiamo **RESPONSABILECOLAZIONI** per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.**La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze...
di un ristorante d’albergo che accoglie una clientela variegata e internazionale.
Il ruolo di ResponsabileColazioni è affidato a chi sa coordinare e motivare la squadra, curando la sala e offrendo un servizio impeccabile anche nei momenti di massimo afflusso...
per la stagione estiva 2026:
• ResponsabileColazioni
Caratteristiche della selezione:
• Professionalità, serietà e dedizione nell’accoglienza
• Forte orientamento al customer service e lavoro di squadra;
• Ottima conoscenza e padronanza delle lingue italiano...
Adecco S.p.a. Filiale di Treviso Industrial, per importante Agriturismo in zona Villorba (TV), ricerca RESPONSABILE DI SALA AGRITURISMO La risorsa sara inserita nel team di sala dell'agriturismo con il compito principale di coordinare...
Manpower filiale di Modena ricerca per azienda leader nel settore della GDO un/a Allievo/a Responsabile area Bar/Ristorazione, da inserire nella sede di Modena. Responsabilit del ruolo Il ruolo prevede un percorso di crescita suddiviso in diverse...
è il posto giusto per te.
Per la stagione lavorativa 2026 ricerchiamo RESPONSABILECOLAZIONI per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa si occuperà:
• Della gestione e organizzazione del servizio colazioni;
• Della supervisione...
Orienta SpA - Società Benefit, filiale di Venezia-Mestre, ricerca e seleziona RESPONSABILE DI SERVIZIO AREA FOOD per importante azienda cliente operante nel settore Travel Retai presso la STAZIONE DI VICENZA (VI)
La risorsa si occuperà...
Hosco
Cercasi cuoco addetto alle colazioni con servizio a buffet e menù alla carta per un piccolo hotel situato in zona Monti.
La figura professionale dovrà occuparsi della produzione (parte dolce e salata), preparazione del buffet (parte dolce...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino
nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino
Don Carlos, con menzione nella Guida Michelin.La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.MansioniSupporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
che si svolgono all’interno della struttura. Lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, sarà responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane in cucina, garantendo l’eccellenza nella qualità dei piatti e nell’efficienza del servizio...
il Responsabile nella gestione quotidiana del servizio di colazione, pranzo e cena, garantendo fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente 5*.
• Gestione del Team: Coordinare e motivare il personale di sala (Chef de Rang e Commis), gestendo i turni...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
che si svolgono all’interno della struttura. Lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef, sarà responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane in cucina, garantendo l’eccellenza nella qualità dei piatti e nell’efficienza del servizio...