Azienda specializzata nella produzione di confetture industriali è alla ricerca di un/una Addetto/Addetta alla Produzione da inserire nel proprio stabilimento.
La risorsa selezionata sarà responsabile del monitoraggio della qualità del prodotto...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per FERRERO BELGIO
MANUTENTORI ELETTRONICI / RESPONSABILI DI MANUTENZIONE PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili di assicurare il corretto...
/a sarà responsabile della gestione della partita macelleria e si occuperà della preparazione, lavorazione e porzionatura delle carni, garantendo qualità e rispetto degli standard igienico-sanitari.
Mansioni:
• Selezione, disosso, taglio e porzionatura di carni rosse...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici,
ricerca
MANUTENTORI TERMOIDRAULICI / FRIGORISTI
PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di caldaie, motori di cogenerazione, macchine...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Azienda specializzata nella produzione di confetture industriali è alla ricerca di un/una Addetto/Addetta alla Produzione da inserire nel proprio stabilimento.
La risorsa selezionata sarà responsabile del monitoraggio della qualità del prodotto...
/04 Prot. n. 1101-SG) con un team specializzato dedicato ai profili Tecnici, ricerca per potenziamento dell’organico:
MANUTENTORI MECCANICI PER FERRERO IN BELGIO
Le risorse saranno responsabili della manutenzione meccanica a bordo macchina...
Il/la candidato/a selezionato/a sarà responsabile della gestione della partita macelleria e si occuperà della preparazione, lavorazione e porzionatura delle carni, garantendo qualità e rispetto degli standard igienico-sanitari.
Mansioni:
• Selezione, disosso...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...