sarà responsabile della creazione e del servizio di bevande di alta qualità, contribuendo a garantire un'esperienza indimenticabile per i nostri ospiti durante il loro soggiorno presso il resort.
Responsabilità principali:
• Accogliere i clienti con cortesia...
Larisorsa, rispondendo al Responsabile di produzione, sarà inserita nel centro cottura pasti all'interno del P.O. Misericordia di Grosseto e avrà la responsabilità di supervisionare tutto il processo produttivo al fine di garantire l'offerta dei menù...
Eismann è una multinazionale di origine tedesca, presente in Italia da oltre 35 anni. Specializzata nella vendita di prodotti alimentari di alta qualità, prevalentemente surgelati, Eismann offre ai propri clienti la comodità e la sicurezza...
Siamo alla ricerca di un Barman appassionato e talentuoso per unirsi al nostro team dinamico. Il candidato ideale avr una passione travolgente per l'arte della mixology e un'eccellente capacit di relazione con i clienti. Il Barman sar responsabile...
a ciascuna partita;
• controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
• vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
• notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
sarà responsabile della creazione e del servizio di bevande di alta qualità, contribuendo a garantire un'esperienza indimenticabile per i nostri ospiti durante il loro soggiorno presso il resort. Responsabilità principali: • Accogliere i clienti con cortesia...
la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
• elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
• vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
• notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...