JOB TITLE: Responsabile degli acquisti - vino CARATTERISTICHE DELL'AZIENDA: Importante Holding di aziende vitivinicole attiva nella produzione e commercializzazione di prodotti di alta qualit per l'Italia e l'Estero. JOB DESCRIPTION: La figura andr...
Per azienda nostra cliente con oltre 40 anni di esperienza nel packaging, specializzata in macchine automatiche per il confezionamento nei settori farmaceutico, cosmetico, nutraceutico, alimentare e consumer, ricerchiamo un/una:
Collaudatore...
e straordinaria degli impianti fotovoltaici gi installati presso i clienti. Le figure riportano al Responsabile dell'After Sales. Principali responsabilit : - Eseguire interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti fotovoltaici installati...
e della commercializzazione di integratori alimentari e cosmetici.
Giovane e dinamica, nelle persone e nell’organizzazione, l’azienda agisce sul mercato affiancando la farmacia, precorrendo l’evoluzione della domanda, innovando attraverso la ricerca, dando risposte pronte...
SAN CARLO SALES TEAM
San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
responsabile del coordinamento degli agenti sul territorio, dell’acquisizione di nuovi clienti e del consolidamento delle relazioni commerciali con le aziende manifatturiere della zona. Principali attivit e responsabilit : - Gestione e coordinamento operativo...
SAN CARLO SALES TEAM San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
e straordinaria degli impianti fotovoltaici gi installati presso i clienti. Le figure riportano al Responsabile dell'After Sales. Principali responsabilit : - Eseguire interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti fotovoltaici installati...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...