Sarà responsabile della gestione e supervisione dei progetti meccanici di sviluppo di soluzioni innovative per migliorare le prestazioni tecnologiche degli impianti di sollevamento.
Principali attività e responsabilità:
• Sviluppare nuove soluzioni meccaniche...
Lo.Li. Pharma S.R.L. è una società sita a Roma, presente sul mercato farmaceutico nazionale e internazionale con un listino di complementi alimentari e dispositivi medici orientato principalmente ai settori della Ginecologia, Endocrinologia...
JOB DESCRIPTION:
La figura andrà ad operare come R&D Electrical Engineer /Project Engineer, avrà la responsabilità di presidiare la progettazione e lo sviluppo tecnico di commesse per la produzione delle macchine.
Sarà responsabile della gestione...
al fine di occupare la posizione di Responsabile Fast Food.
Posizione
La risorsa ricercata si occuperà di:
1. gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante;
2. gestire il team di crew: selezione e formazione...
ascensori da cantiere).
JOB DESCRIPTION:
La figura andrà ad operare come Responsabile del reparto assemblaggio con responsabilità di gestione e pianificazione delle attività di assemblaggio, coordinando il team di produzione per garantire l'efficienza...
Descrizione", Neues", Altes Zollhaus, ristorante formale a Francoforte (DE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina da inserire nel proprio staff. Il locale è un ristorante formale unico dal fascino...
Ali Agenzia per il Lavoro Spa, filiale di Arezzo, ricerca per conto di importante azienda alimentare, un addetto - una addetta Imbottigliamento e magazzino. La figura selezionata sarà responsabile delle operazioni di imbottigliamento...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...