JOB TITLE: Responsabile degli acquisti - vino CARATTERISTICHE DELL'AZIENDA: Importante Holding di aziende vitivinicole attiva nella produzione e commercializzazione di prodotti di alta qualit per l'Italia e l'Estero. JOB DESCRIPTION: La figura andr...
Per importante realtà operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di un Vice Responsabile Sito Produttivo.
La risorsa a diretto riporto del Responsabile del Sito, si occuperà delle seguenti attività:
• gestione del personale del sito...
e straordinaria degli impianti fotovoltaici gi installati presso i clienti. Le figure riportano al Responsabile dell'After Sales. Principali responsabilit : - Eseguire interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti fotovoltaici installati...
ricerca per nota azienda cliente operante nel settore alimentare:1- PERITO ELETTRICO JUNIOR.La risorsa sarà inserita all'interno del team di manutenzione e risponderà al responsabile di reparto.Il/la candidato/a ideale è un/una brillante neolaureato...
responsabile del coordinamento degli agenti sul territorio, dell’acquisizione di nuovi clienti e del consolidamento delle relazioni commerciali con le aziende manifatturiere della zona. Principali attivit e responsabilit : - Gestione e coordinamento operativo...
MAW S.p.A. agenzia per il lavoro, Filiale di Atessa
ricerca per nota azienda cliente operante nel settore alimentare:
1. PERITO ELETTRICO JUNIOR.
La risorsa sarà inserita all’interno del team di manutenzione e risponderà al responsabile...
milanese di multinazionale del settore alimentare
CONDUTTORE IMPIANTI TERMICI
Le risorse saranno responsabili della manutenzione di impianti trattamento acque, centrali termiche , impianti gas metano, centrali idriche, cogeneratori. Saranno garanti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...