Offerte di Lavoro Reparto Salumi Formaggi in Provincia di Reggio Emilia
dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l?utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze La figura che stiamo cercando è in possesso...
affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l?utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- pulizia e cura del banco.
a vendita assistita
curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza...
di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l?utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, - pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita...
Per un punto vendita di Reggio Emilia ricerchiamo un Addett* al Banco Salumi e Formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando...
e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa...
- MACELLERIA: le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura...
dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa...
gastronomia, gastronomo, gastronoma, gastronomie, salumeria, salumerie, salumiere, salumiera, affettati, prosciutti, salumi, formaggi, affettatrice, affettatrici, banco, banconiere, banconista, alberghiero, alberghiera, enogastronomia, commesso, commessa...
del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice...
L'addetto banco Gastronomia e Macelleria si occuper di: allestimento del banco, della disposizione e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco, preparazione dei prodotti da banco (es: formaggi, salumi, carni...