dei collaboratori, assicurando l’efficienza delle attività del reparto, la gestione del team e del planning orario; 2. Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria; 3. Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; 4...
e salumeria; · Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; · Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attivita' quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
la gestione del team e del planning orario;
• Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria;
• Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto;
• Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti...
alla gastronomia e salumeria; · Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; · Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attivita' quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore GDO selezioniamo:
CAPO REPARTO ORTOFRUTTA _ APPIANO (BZ)
Di cosa ti occuperai?
• Coordinerai il lavoro dei collaboratori, assicurando l’efficienza delle attività del reparto...
e salumeria; · Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; · Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
BZ)
Di cosa ti occuperai?
• Coordinerai il lavoro dei collaboratori, assicurando l efficienza delle attività del reparto, la gestione del team e del planning orario;
• Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria...
dei collaboratori, assicurando l’efficienza delle attivit del reparto, la gestione del team e del planning orario, Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria, Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto, Ti occuperai...
nel ruolo di Vice Capo Reparto o di Capo Reparto Ortofrutta
Hai una conoscenza tecnica dei prodotti di gastronomia e salumeria e capacità di analisi dei dati economici del reparto;
Ti caratterizzano ottime doti di leadership, capacità relazionali...