apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceCataniaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceMessinaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceCataniaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
e delle procedure interne;
Mantenimento dell’ordine e della pulizia nelle aree di lavoro.
Si richiede:
Esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente in ristorazione collettiva;
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP;
Capacità di lavorare...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceMessinaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
Introduzione
Nel ruolo di Operatore di Filiale ti occuperai delle attività operative all’interno del Punto Vendita, di ordinare i prodotti sugli scaffali e assicurare la pulizia all'interno ed all'esterno della filiale. Grazie al lavoro...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceCaltanissettaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
apartmentPalladium Hotel GroupplacePalermoevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
nella preparazione di dessert e prodotti da forno, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. È una figura fondamentale per assicurare creatività e precisione nella proposta dolciaria del resort.
Responsabilità principali...