Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza, anche minima, in cucina o nel settore della ristorazione,
• Capacit di lavorare in team,
• Velocit e precisione nella preparazione dei piatti,
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie per la manipolazione...
i tagli e fornendo informazioni sui prodotti.
• Preparazione e allestimento del banco
• Taglio e lavorazione delle carni
• Gestione della bilancia e dell'etichettatura dei prodotti.
• Mantenimento della pulizia e dell'ordine del banco e delle attrezzature...
al cliente, pulizia e cura del banco secondo le norme igienico - sanitarie. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione...
della freschezza e della qualità dei prodotti.
• Assistenza e consulenza alla clientela nella scelta dei prodotti.
• Mantenimento della pulizia e dell'ordine del reparto.
• Gestione delle scorte e segnalazione di eventuali mancanze.
• Applicazione delle normative...
Introduzione
Nel ruolo di Operatore di Filiale ti occuperai delle attività operative all’interno del Punto Vendita, di ordinare i prodotti sugli scaffali e assicurare la pulizia all'interno ed all'esterno della filiale. Grazie al lavoro...
della freschezza e della qualità dei prodotti.
• Assistenza e consulenza alla clientela nella scelta dei prodotti.
• Mantenimento della pulizia e dell'ordine del reparto.
• Gestione delle scorte e segnalazione di eventuali mancanze.
• Applicazione delle normative...
la corretta conservazione e utilizzo.
• Pulizia e igienizzazione degli spazi e delle attrezzature della cucina.
• Rispetto delle normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
• Collaborazione con il team per il buon funzionamento della cucina e la gestione...
consigliando i tagli e fornendo informazioni sui prodotti. Preparazione e allestimento del banco Taglio e lavorazione delle carni Gestione della bilancia e delletichettatura dei prodotti. Mantenimento della pulizia e dellordine del banco e delle attrezzature...
dell'azienda), 5 giorni su 7.
Mansioni
• Preparazione e servizio di caffetteria, bevande e prodotti di cibo veloce
• Accoglienza clienti e gestione delle comande
• Operazioni di cassa e riordino del banco bar
• Mantenimento della pulizia e del rispetto...
della freschezza e della qualità dei prodotti. Assistenza e consulenza alla clientela nella scelta dei prodotti. Mantenimento della pulizia e dellordine del reparto. Gestione delle scorte e segnalazione di eventuali mancanze. Applicazione delle normative igienico...
dell'azienda), 5 giorni su 7.
Mansioni
• Preparazione e servizio di caffetteria, bevande e prodotti di cibo veloce
• Accoglienza clienti e gestione delle comande
• Operazioni di cassa e riordino del banco bar
• Mantenimento della pulizia e del rispetto...
i tagli e fornendo informazioni sui prodotti. Preparazione e allestimento del banco Taglio e lavorazione delle carni Gestione della bilancia e delletichettatura dei prodotti. Mantenimento della pulizia e dellordine del banco...