e trasmetterle in modo accurato alla cucina
• Supervisionare il servizio nella propria area di competenza
• Coordinarsi con il team per garantire un’esperienza impeccabile
• Mantenere la pulizia e l’ordine della mise en place
• Esperienza pregressa nel ruolo...
questa è l'opportunit che fa per te!
• Responsabilit principali:*
• Collaborare con lo Chef nella preparazione dei piatti.
• Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina.
• Aiutare nella gestione e conservazione degli ingredienti.
• Garantire il rispetto delle norme...
Se sei appassionato di cucina e desideri far parte di un team dinamico, invia la tua candidatura!
Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione ricerca, per azienda...
la passione e l'impegno
Riporta all'executive Chef
Principali compiti e responsabilità:
• Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
• Pulizia degli ambienti cucina e degli strumenti...
Gestione e pulizia delle attrezzature e dell'area di lavoro Coordinamento con il personale di sala per un servizio senza intoppi Requisiti e Qualifiche Richieste Esperienza pregressa in sala o in ruoli simili nel settore della ristorazione Conoscenza...
Just On Business Spa (JOB) è alla ricerca di un/una LAVAPIATTI per una struttura alberghiera situata a Ogliastro Marina (SA).
Descrizione del lavoro:
La risorsa selezionata sarà responsabile delle seguenti mansioni:
• Pulizia dei locali...
sommelier in Germania. Il ristorante propone una cucina tradizionale italiana di qualit e preparata sul momento. Il candidato ideale ha almeno 1 anni di esperienza nel ruolo. ContrattoSi offre contratto a tempo determinato di 1 anno con possibilit di rinnovo...
DescrizioneImmerso nel cuore della Franciacorta, Al Burnec – Dine &, Wine è un agriturismo rinomato per l’atmosfera calda e la cucina autentica. Tra giardini curati, verande luminose e sale rustiche, ogni pasto è un’esperienza unica...
Viaggi pagati Competenze necessarie
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture...