lavorerà all'interna di una cucina, dove opererà per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali:
• controlla il food cost...
le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. Controlli HACCP...
all'interna di una cucina, dove opererà per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali:
• controlla il food cost in collaborazione...
all’interna di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali:
• controlla il food cost in collaborazione...
delle seguenti attività: partecipare alla produzione dei pasti; partecipare alla distribuzione dei pasti;
mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; supportare l'attività di lavaggio pentole e stoviglie; applicare...