e dosare correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare...
e dosare correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare...
correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare la consistenza...
correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare la consistenza...
e dosare correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca. Controllo qualità: verificare...
correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare la consistenza...