Hai esperienza nella preparazione e presentazione di prodottigastronomici?
Cerchi un’opportunità in cui mettere in pratica le tue competenze?
Noi di Gi Group, filiale di SAN DONA' DI PIAVE rerchiamo per azienda cliente del settore GDO
ADDETTO...
con la brigata di cucina;
• Contribuirai all’elaborazione di nuove proposte in linea con l’identità gastronomica del locale;
• Effettuerai la gestione dello stoccaggio e l’approvvigionamento delle materie prime;
• Garantirai l’ordine e la pulizia della postazione...
e presentazione di prodottigastronomici?
Cerchi un’opportunità in cui mettere in pratica le tue competenze?
Noi di Gi Group, filiale di SAN DONA' DI PIAVE rerchiamo per azienda cliente del settore GDO
ADDETTO/ADDETTA BANCO GASTRONOMIA
Di cosa ti dovrai...
all’assistenza alla clientela.
L’addetto al REPARTO MURALE / TEMPERATURE CONTROLLATE si occupa prevalentemente del rifornimento e sistemazione dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati a scaffale refrigerato e banco frigo e all’assistenza...
Contribuirai all’elaborazione di nuove proposte in linea con l’identità gastronomica del locale;
• Effettuerai la gestione dello stoccaggio e l’approvvigionamento delle materie prime;
• Garantirai l’ordine e la pulizia della postazione...
FILIALE: SAN DONA' DI PIAVE
Hai esperienza nella preparazione e presentazione di prodottigastronomici?
Cerchi un opportunità in cui mettere in pratica le tue competenze?
Noi di Gi Group, filiale di SAN DONA' DI PIAVE rerchiamo per azienda...
e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori. Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Ed è per questo che nel corso del tempo...
a vista;
• Coordinerai il lavoro con i commis e collaborerai con la brigata di cucina;
• Contribuirai all elaborazione di nuove proposte in linea con l identità gastronomica del locale;
• Effettuerai la gestione dello stoccaggio...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...