e dosare correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare...
Addett* preparazione prodotti gastronomia
Responsabilità:
Per macelleria di Agliano Terme stiamo cercando Addett* preparazione prodotti gastronomia.
La persona che cerchiamo si occuperà della preparazione dei prodotti della gastronomia...
e dosare correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare...
prodottifreschi con attenzione alla qualit e al rispetto delle norme igienico-sanitarie. Il ruolo prevede anche la gestione delle affettatrici e delle attrezzature, il mantenimento dell’ordine e della pulizia del banco e la cura del rapporto...
correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare la consistenza...
Freschi (Panetteria, Salumeria, Ortofrutta), se le esigenze organizzative del negozio lo richiederanno.
Cosa Cerchiamo:
• Esperienza pregressa in ambito GDO/Retail, nello specifico nel reparto scatolame;
• Ha passione per il mondo dinamico e sfidante...
correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare la consistenza...
Gavazza S.r.l., azienda solida e riconosciuta nel settore alimentare, è specializzata nella lavorazione e distribuzione di prodottifreschi destinati alla grande distribuzione organizzata. In un’ottica di potenziamento del nostro organico...
e dosare correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca. Controllo qualità: verificare...
delle partite di cucina se necessarioOrganizzazione dei menu dei differenti outlet dell’hotel insieme all’Executive ChefSupervisione delle diverse partite di cucinaSupervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateriaAssicurare...
correttamente farine, acqua e altri ingredienti secondo le ricette aziendali
• Gestione delle macchine: utilizzare e controllare trafile, impastatrici, presse e macchinari per la produzione di pasta fresca o secca.
• Controllo qualità: verificare la consistenza...