Per azienda di distribuzione di prodottidolciari, leader nel Centro Italia, ricerchiamo figure di agenti mono e plurimandatari per attivit commerciale sul territorio di Roma Centro. Le risorse si occuperanno della promozione e dell'acquisizione...
il servizio, anche in contesti di alta pressione.
• Assicura l’uniformità e la qualità del prodottodolciario in tutti i punti vendita dell’hotel, durante ogni fascia oraria.
• Applica correttamente le normative HACCP e garantisce il rispetto delle procedure...
il servizio, anche in contesti di alta pressione.
• Assicura l’uniformità e la qualità del prodottodolciario in tutti i punti vendita dell’hotel, durante ogni fascia oraria.
• Applica correttamente le normative HACCP e garantisce il rispetto delle procedure...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...
Per azienda di distribuzione di prodottidolciari, leader nel Centro Italia, ricerchiamo figure di agenti mono e plurimandatari per attività commerciale sul territorio di Roma Centro.
Le risorse si occuperanno della promozione e dell'acquisizione...
di lieviti, pastafrolle e dolciaria generale da inserire nel proprio organico.
Si richiede
• esperienza pregressa nel ruolo,
• abilità in preparazioni dolci e salate (tramezzini, cornetti…)
• disponibilità oraria e capacità a lavorare in team
• conoscenza...
il servizio, anche in contesti di alta pressione.
• Assicura l’uniformità e la qualità del prodottodolciario in tutti i punti vendita dell’hotel, durante ogni fascia oraria.
• Applica correttamente le normative HACCP e garantisce il rispetto delle procedure...
e responsabilità
• Assiste il team di pasticceria nelle preparazioni base (impasti, creme, decorazioni), seguendo le ricette e gli standard aziendali.
-Mostra entusiasmo nell’apprendere nuove tecniche dolciarie e partecipa attivamente alla formazione on-the-job...