Selezioniamo Cuochi/Cuoche con esperienza, motivati a lavorare in un contesto educativo e collettivo, garantendo qualit , sicurezza e rispetto delle normative alimentari. ???? Mansioni principali Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti e diete...
alle ore 14:42
Requisiti richiesti:
• Titolo di studio minimo: Qualifica triennale conseguita presso Istituto Alberghiero
• Requisito preferenziale: Attestato HACCP in corso di validità
Competenze richieste:
• Capacità di supporto nella preparazione...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e conosce la lingua inglese. La risorsa dovr sapere gestire in autonomia le seguenti operazioni: -preparazione di bevande calde e fredde - gestione degli ordini del cliente - vendita dei prodotti da forno.
Si cercano...
con esperienza, motivati a lavorare in un contesto educativo e collettivo, garantendo qualità, sicurezza e rispetto delle normative alimentari.
• Mansioni principali
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti e diete speciali
• Supervisione...
preferenziale: Attestato HACCP in corso di validit Disponibilit immediata per sostituzioni a chiamata, con richiesta di presa in servizio che può avvenire anche nella medesima giornata. Competenze richieste: Capacit di supporto nella preparazione dei pasti...
Aldia Cooperativa Sociale-Jesi, 22 km da Senigallia
farai nel tuo quotidiano?
Fornirai supporto durante i pasti, aiutando nella preparazione e distribuzione e, se necessario, assistendo gli ospiti che hanno difficoltà a mangiare in autonomia
Garantirai la pulizia e igienizzazione degli ambienti, come camere, bagni...
Oasi Lavoro S.p.A Agenzia Per il Lavoro, Filiale di Fossombrone, Autorizzazione Ministeriale N. 13/I/21126, ricerca per importante azienda cliente un/una CUOCO / CUOCA.
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione ingredienti e pasti
• Impiattamento...
in somministrazione con possibilit di proroga. Orario di lavoro: turni. Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione dei piatti secondo le ricette aziendali, distribuzione dei pasti, gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilit degli ingredienti...