di Addetto alla Ristorazione Veloce, si occuperà di:
• Accoglienza e gestione della clientela, garantendo un'esperienza positiva;
• Presa degli ordini e utilizzo corretto della cassa;
• Preparazione dei prodotti nel rispetto dei rigidi standard...
Preparazione di ingredienti e materie prime secondo le indicazioni dello chef,
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia in cucina,
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie HACCP.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa anche minima nel ruolo...
sarà inserita all'interno della struttura alberghiera e si occuperà del servizio ai tavoli, garantendo agli ospiti un'esperienza di qualità.
Responsabilità principali:
• Accoglienza ai clienti in sala;
• Servizio ai tavoli di cibi e bevande;
• Preparazione...
a un tutor' si occuper di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini' consegna,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo...
Preparazione di ingredienti e materie prime secondo le indicazioni dello chef,
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia in cucina,
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie HACCP.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa anche minima nel ruolo...
inserita all'interno della struttura alberghiera e si occuper del servizio ai tavoli, garantendo agli ospiti un'esperienza di qualit .
Responsabilit principali:
• Accoglienza ai clienti in sala,
• Servizio ai tavoli di cibi e bevande,
• Preparazione...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
Preparazione di ingredienti e materie prime secondo le indicazioni dello chef; - Mantenimento dell'ordine e della pulizia in cucina; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie HACCP.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa anche minima nel ruolo...
di Addetto alla Ristorazione Veloce, si occuper di: Accoglienza e gestione della clientela, garantendo un'esperienza positiva, Presa degli ordini e utilizzo corretto della cassa, Preparazione dei prodotti nel rispetto dei rigidi standard di qualit e sicurezza...
Preparazione di ingredienti e materie prime secondo le indicazioni dello chef; Mantenimento dellordine e della pulizia in cucina; Rispetto delle norme igienico-sanitarie HACCP. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa anche minima nel ruolo, preferibilmente...
Gestione delle scadenze e degli adempimenti burocratici legati alla partecipazione alle gare
• Preparazione della documentazione tecnica necessaria per la partecipazione alle gare, garantendo il rispetto del disciplinare
• Analisi economica dell’appalto...
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparazione dolci...
Preparazione della sala e cura dellordine; Collaborazione con la cucina per garantire un servizio efficiente; Rispetto delle norme igienico-sanitarie. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa anche minima nel ruolo, preferibilmente in ristoranti; Ottime doti...
FIFO, merce pericolosa, quarantena)
• Prelievo e preparazioneordini
• Imballaggio e re-imballaggio spedizioni
• Registrazioni in SAP (merce in/out, stock Q)
• Cura e pulizia delle attrezzature utilizzate
• Supporto ai trasporti interni ed esterni...
sarà inserita allinterno della struttura alberghiera e si occuperà del servizio ai tavoli, garantendo agli ospiti unesperienza di qualità. Responsabilità principali: Accoglienza ai clienti in sala; Servizio ai tavoli di cibi e bevande; Preparazione...