è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3...
Gande distribuzione organizzata ricerca una figura come addetto/a al magazzino.
La figura si occuperà:
• carico e scarico merci
• preparazione merci per ordini.
Requisiti:
• affidabilità
• organizzazione
• autonomia e precisione.
Offerta...
come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
/a e esperto/a.La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento del personale...
conosce la sommellerie, è entusiasta e dinamico. Le mansioni principali saranno: la preparazione della sala, la gestione delle prenotazioni, il controllo della mice en place, la verifica delle scorte beverage, la redazione giornaliera degli ordini...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
e coordinamento del servizio colazioni
• accoglienza degli ospiti
-preparazione del buffet
• servizio al tavolo
• redazione degli ordini della merce
• corretta esecuzione di tutte le operazioni inerenti al servizio.
Se sei domiciliato in zona, hai l'esperienza...
dei piatti che arrivano dal ristorante Baita Fraina -Uso affettatrice -Ordini -Preparazione pasti per lo staff (5 persone).ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva (fine maggio - metà ottobre) con possibilità di tornare...
per la gestione ottimale del Punto Vendita Rifornimento dei prodotti sugli scaffali Preparazione e gestione dei nuovi articoli in promozione Pulizia all'interno e all'esterno del Punto Vendita. Il profilo ricercato I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro...
3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione...
Caseificio di grande dimensioni è alla ricerca di una figura che si occuperà del banco all'interno del punto vendita.
Le principali mansioni della risorsa saranno:
• accoglienza clienti,
• gestione degli ordini,
• preparazione degli alimenti...
nella preparazione delle portate;
• Cura della pulizia e dell'ordine della postazione di lavoro;
• Collaborazione nella gestione delle comande e dei tempi di uscita dei piatti;
• Corretta manipolazione e stoccaggio delle materie prime.
Offriamo un ambiente di lavoro...
di gestione che gli sono conferiti dall’Organo di amministrazione sulla base delle deleghe ricevute; 2. assume le determinazioni in ordine alla realizzazione dei programmi e dei progetti adottati dalla Società; 3. assicura la realizzazione dei piani aziendali...
del sistema pubblico.
• Collabora con l’ufficio Tender & Sales Administration per la gestione completa del ciclo di gara, dalla preparazione dell’offerta fino alla ricezione dell’ordine.
• Elabora report periodici con analisi dettagliate di dati commerciali...