e verdura; - Carne. RESPONSABILITA' La risorsa, inserita all'interno del magazzino aziendale, si occupera di movimentare le merci (frutta, verdura, carni ecc) prima della spedizione nei punti vendita con l'ausilio del carrello elevatore...
AGRIPIU' ricerca operai e operaie alimentari per azienda cliente del settore carne sita a Savignano sul Rubicone (FC).Le risorse inserite si occuperanno della preparazione vaschette, pesatura ed etichettatura, operando al tempo stesso un controllo...
in negozio.
L'addetta addetto vendite settore alimentare lavora full time 5 giorni su 7, con riposo infrasettimanale e si occupa di:
• preparazione banco da esposizione con formaggi e carni
• preparazionecarni in laboratorio (svizzere, spiedini e similari...
Sei una persona precisa, veloce e hai ottime capacit di comunicazione? Sei appassionato/a del settore alimentare e hai almeno un anno di esperienza come Addetto/a al banco macelleria o come addetto alla preparazione delle carni (cuoco, aiuto cuoco...
alla griglia da inserire nel team per la stagione estiva e per la stagione invernale.Il candidato ideale deve avere almeno 1 esperienza nel ruolo e dovrà supportare il responsabile di cucina nel servizio, occupandosi nello specifico di cottura delle carni...
e confezionamento delle carni e dei salumi,
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti,
• Preparazione del banco espositivo,
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP...
Grossa azienda italiana della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) a capo di una diffusissima catena di Supermercati, cerca un Macellaio da assumere in qualità di Addetto al Banco Carni all’interno di uno dei propri discount sito a San Pietro...
Le tue attivit principali: ? Preparazione e allestimento del banco carne ? Taglio e lavorazione delle carni ? Servizio e consulenza alla clientela ? Pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie ???? Cosa cerchiamo: ?? Esperienza minima in macelleria...
con formaggi e carni
• preparazionecarni in laboratorio (svizzere, spiedini e similari)
• accoglienza clienti
• assistenza e vendita alla clientela
• pulizia attenta della postazione e delle attrezzature
L'addetta addetto vendite settore alimentare...
Sarai responsabile della preparazione, del taglio e della disposizione dei prodotti nel banco frigo, garantendo la freschezza e la qualit che ci contraddistinguono. Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e vendita assistita.
Preparazione, taglio...
del tuo spazio di lavoro. Sarai il punto di riferimento per i clienti per consigli e suggerimenti sui prodotti gastronomici.
Responsabilità:
• Gestione del banco gastronomia/macelleria;
• Preparazione dei prodotti gastronomici o disosso e taglio delle carni...
Supportare lo chef e il team di cucina nella preparazione di piatti e nella gestione delle attività quotidiane.
• Preparare ingredienti e materie prime, come tagliare e pulire verdure, carni e pesce.
• Mantenere pulita e ordinata la postazione di lavoro...
e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.
HACCP...
gastronomici e carni
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo consigli su preparazioni e abbinamenti.
• Mantenimento degli standard di qualità e igiene richiesti, con particolare attenzione alla conservazione dei cibi.
• Gestione...
per confezionamento manuale, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente, da adibire alla preparazione, taglio, trasformazione, confezionamento e conservazione carni nel rispetto delle procedure HACCP, allestimento banco, vendita, proposta soluzioni...
umana.it -
1234
Preparazione Carni – Offerte di lavoro correlate in Emilia Romagna: