sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare, L'Ostaria dl'Andrea propone una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparata dalle mani esperte della chef, e di gustosi secondi di carne.Sei...
da Gian Luca Rana, amministratore delegato ed ideatore del progetto di internazionalizzazione che ha portato il Gruppo a diventare leader mondiale nel settore di pasta fresca ripiena e liscia, gnocchi, piatti pronti e sughi freschi.L'innovazione...
montano.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza come cuoco capo partita e ha esperienza nella preparazione della pasta fresca.Potrebbe essere utile, ma non essenziale, la conoscenza della cucina tipica Trentina e aver già lavorato in contesti...
alimentari.
La figura professionale ricercata dovr svolgere le seguenti attivit :
• montaggio e assemblaggio dei macchinari per la produzione di pasta
• controllo e gestione dei macchinari e del prodotto in fase di attivit
• pulizia dei macchinari...
nella mansione, preferibilmente nel settore alimentare (panificazione, pasticceria, produzione pasta fresca, ecc.); - Conoscenza delle diverse tipologie di impasti e delle relative tecniche di lavorazione; - Capacità di lavorare in team e di gestire i tempi...
period
• Maintain a clean and sanitary workstation area including tables, shelves, grills, broilers, fryers, pasta cookers, sauté burners, convection oven, flat top range and refrigeration equipment
• Perform other related duties as assigned by the...
alimentari.
La figura professionale ricercata dovrà svolgere le seguenti attività:
• montaggio e assemblaggio dei macchinari per la produzione di pasta
• controllo e gestione dei macchinari e del prodotto in fase di attività
• pulizia dei macchinari...
gestione delle materie prime
• farcitura e stesura perfetta della pasta
• cottura in un forno elettrico
• pulizia dell'area di lavoro Ti viene messo anche a disposizione un alloggio (singolo) che si trova proprio di fronte al locale!
ContrattoContratto...
la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè).
• Creme di base (crema pasticcera classica...
ALIMENTARE
Principali mansioni:
• Impasto e lavorazione PASTA FRESCA E PANIFICATI
Requisiti:
• Ottima conoscenza della lingua italiana
• Disponibilità immediata
• Costituirà titolo preferenziale la provenienza dal settore PANIFICAZIONE o DIPLOMA...