offerta con sughi e condimenti per la pasta, ispirati alla tradizione gastronomica dell’Appennino.Con sede proprio nel cuore dell’Appennino bolognese, l’azienda si propone come ambasciatrice del gusto italiano nel mondo. Oggi Appennino Food Group continua...
Rinomato ristorante del territorio di Reggiolo ricerca un/una aiuto cuoco/a con comprovata esperienza nella preparazione di pasta fresca, in particolare cappelletti e tortelli.
Requisiti richiesti:
• Esperienza nella cucina tradizionale emiliana...
di REGGIO EMILIA MERCATO.
Come pizzaiolo/a di Rom'Antica avrai le seguenti responsabilità:
• · Creazione dell'impasto seguendo rigorosamente gli standard aziendali.
• · Maestria nella stesura manuale della pasta, garantendo consistenza e gusto autentico...
offerta con sughi e condimenti per la pasta, ispirati alla tradizione gastronomica dell’Appennino.
Con sede proprio nel cuore dell’Appennino bolognese, l’azienda si propone come ambasciatrice del gusto italiano nel mondo. Oggi Appennino Food Group...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
MODULO BASE (18 ore - 6 lezioni)
• Pasta Frolla nelle varianti...
e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia).
• Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone...