e panificazione.
• Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Impastare, lievitare e cuocere pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno.
• Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, spianatoie e coltelli.
• Controllo...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
apartmentMisterTemp' Agenzia per il Lavoro HQplaceCremona
motivata e interessata al mondo della panificazione e della pizza e di un banconista da inserire e formare all interno di una pizzeria al taglio
Come aiuto pizzaiolo/a:
• Supporto nella preparazione dell impasto e degli ingredienti, secondo ricetta...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...
abbiamo costruito un percorso formativo riservato a tutti i nostri colleghi con consulenti esperti di psicologia del lavoro (intelligenza emotiva, team building, assessment), pasticceria e panificazione, analisi dei dati, revenue management, storia dell’arte...