Successivamente, invece, lavorera a rotazione in diverse menseaziendali situate sul territorio di Bologna e provincia (verra riconosciuto il rimborso chilometrico). Requisiti: - Esperienza come cuoco/cuoca nella ristorazione collettiva - HACCP - Conoscenza...
da lavoro. Mantenimento dell’ordine e organizzazione in cucina. Requisiti: Esperienza pregressa come cuoco/a all'interno di mense scolastiche/ospedaliere/aziendali Ottime capacit organizzative e di comunicazione con i colleghi, Attitudine al lavoro in team...
in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali...
in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali...
in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali...
Per una nostra mensa a Bologna in ZONA ROVERI stiamo selezionando CUOCO/A.
Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi rispondendo al Responsabile di locali, saranno inserite nelle mense e avranno la responsabilità di preparare parte delle pietanze...
in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie. Si richiede: preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali...
e delle attrezzature secondo le normative HACCP.
REQUISITI
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in menseaziendali o scolastiche e/o in ristoranti tradizionali;
• Autonomia nella gestione della linea di cucina;
• Conoscenza delle normative...
le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. Controlli HACCP...
in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
**Si richiede:**
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali...
degli utensili da lavoro.
• Mantenimento dell’ordine e organizzazione in cucina.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come cuoco/a all'interno di mense scolastiche/ospedaliere/aziendali
• Ottime capacità organizzative e di comunicazione con i colleghi...
Successivamente, invece, lavorerà a rotazione in diverse menseaziendali situate sul territorio di Bologna e provincia (verrà riconosciuto il rimborso chilometrico).
Requisiti:
• Esperienza come cuoco/cuoca nella ristorazione collettiva
• HACCP
• Conoscenza...
in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
**Si richiede:**
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali...
e servire i clienti con cortesia e attenzione;
• Supportare nella preparazione di cibi e bevande secondo gli standard aziendali;
• Gestire le attività di cassa e i pagamenti;
• Mantenere ordine e pulizia del locale e delle attrezzature;
• Collaborare...
alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
**Si richiede:**
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, menseaziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso...