Programmazione degli organici e dei presidi
• Tecniche di ricevimento, stoccaggio, conservazione dei prodotti e tenuta delle aree promo
• Disposizioni per la sicurezza del lavoro
• Procedure per la manipolazione degli alimenti
• Relazioni con il personale interno...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
di prodotto e minimizzare gli scarti
Programmazione degli organici e dei presidi
Tecniche di ricevimento, stoccaggio, conservazione dei prodotti e tenuta delle aree promo
Disposizioni per la sicurezza del lavoro
Procedure per la manipolazione degli alimenti...
apartmentAREAJOB SPA AGENZIA PER IL LAVOROplaceGreve in Chianti
Areajob Spa, filiale di Firenze Sud, ricerca un/a STORE MANAGER per azienda operante nel settore alimentare.
RESPONSABILITÀ:
La figura selezionata si occuperà di:
• Coordinamento del team di vendita e somministrazione;
• Organizzazione dei turni...
alla salute e sicurezza sul punto di lavoro e quelli di igiene alimentare, - gestirai e formerai collaboratori nelle varie attivit operative, - collaborerai attivamente con il direttore del locale per la corretta messa in atto delle iniziative commerciali...
apartmentAreajob Filiale di Firenze SudplaceGreve in Chianti
Areajob Spa, filiale di Firenze Sud, ricerca un/a STORE MANAGER per azienda operante nel settore alimentare.
RESPONSABILITÀ:
La figura selezionata si occuperà di:
• Coordinamento del team di vendita e somministrazione;
• Organizzazione dei turni...
Garantire la conformit alle normative in materia di salute' sicurezza e requisiti governativi. - Gestire e sviluppare relazioni con i fornitori di alimenti' in linea con la policy aziendale. - Collaborare con il Restaurant Manager per garantire un'operazione...
Programmazione degli organici e dei presidi
• Tecniche di ricevimento, stoccaggio, conservazione dei prodotti e tenuta delle aree promo
• Disposizioni per la sicurezza del lavoro
• Procedure per la manipolazione degli alimenti
• Relazioni con il personale interno...
Programmazione degli organici e dei presidi
• Tecniche di ricevimento, stoccaggio, conservazione dei prodotti e tenuta delle aree promo
• Disposizioni per la sicurezza del lavoro
• Procedure per la manipolazione degli alimenti
• Relazioni con il personale interno...