e alimentare, seleziona un/a Tecnico Commerciale con profilo tecnico-scientifico per ampliare il proprio team e offrire un servizio sempre più completo alle imprese clienti.
CHI CERCHIAMO
Una persona che ama la scienza e la relazione con le aziende. Cerchiamo...
e alimentare, seleziona un/a Tecnico Commerciale con profilo tecnico-scientifico per ampliare il proprio team e offrire un servizio sempre più completo alle imprese clienti.
CHI CERCHIAMO
Una persona che ama la scienza e la relazione con le aziende. Cerchiamo...
e alimentare, seleziona un/a Tecnico Commerciale con profilo tecnico-scientifico per ampliare il proprio team e offrire un servizio sempre più completo alle imprese clienti.CHI CERCHIAMOUna persona che ama la scienza e la relazione con le aziende.
Cerchiamo...
Coordinare eventuali attività di catering e banqueting in base alle esigenze.
Requisiti:
• Consolidata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, della Ristorazione o affini (sarà considerato un plus...
qualità dello stabilimento e in particolar modo guiderà la fase di transizione e cambiamento aziendale.
Requisiti:
Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari;
Esperienza maturata in analoga mansione di almeno 10 anni;
Indispensabile la provenienza...
in
collaborazione con il reparto logistica;
• Archiviazione documentale e supporto nelle
attività amministrative dell’ufficio;
Skill e Professionalità
• Diploma o laurea in scienze e tecnologie
alimentari e/o in ambito agrario, economico, gestionale...
delle certificazioni IFS/BRC – BIOLOGICO; - supporto per controlli interoperativi in produzione; - supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità.
Requisiti
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o percorsi...
Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari /chimica/agraria o titolo equipollente;
• Esperienza pregressa nella mansione;
• Conoscenza della lingua inglese;
• Conoscenza dei sistemi di gestione della qualità;
• Competenza in analisi dei processi...
di transizione e cambiamento aziendale. Requisiti: Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari;Esperienza maturata in analoga mansione di almeno 10 anni;Indispensabile la provenienza dal settore alimentare;Ottime doti di leadership e capacità di attuare...
delle certificazioni IFS/BRC – BIOLOGICO; - supporto per controlli interoperativi in produzione; - supporto nella gestione del sistema qualità ed HACCP, reclami e non conformità.
Requisiti
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o percorsi...