sul territorio.
La figura di Ispettore del reparto Cucina riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti Cucina dei PuntiVendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo...
sul territorio.
La figura di Ispettore del reparto Temperature Controllate riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti refrigerati e surgelati dei PuntiVendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto...
sul territorio.
La funzione riporta alla Direzione e si interfaccia / supervisiona il Reparto Pescheria dei PuntiVendita assegnati, verificando che il metodo e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle norme alimentari e di igiene...
sul territorio.
La funzione riporta alla Direzione e si interfaccia / supervisiona il reparto Ortofrutta dei PuntiVendita assegnati della zona Ovest (Lombardia), verificando che il metodo e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto...
sul territorio.
La funzione riporta alla Direzione e si interfaccia / supervisiona i Reparti Panetteria-Pasticceria dei PuntiVendita assegnati, verificando che il metodo e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle norme alimentari...