sul territorio.
La figura di Ispettore del reparto Cucina riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti Cucina dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo...
sul territorio.
La figura di Ispettore del reparto Temperature Controllate riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti refrigerati e surgelati dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto...
delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti;
• supervisione e garante dell’omogeneità dei prodotti (panetteria e pasticceria) della rete PV;
• garante dell’implementazione delle linee guida produttive e commerciali definite...
delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti;
• supervisione e garante dell’omogeneità dei prodotti ittici della rete PV;
• garante dell’implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer;
• verifica del corretto...
e commerciali definite dalla Direzione/Buyer;
• verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità;
• supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione...