Descrizione azienda
Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme...
SOCIETA' INDUSTRIA MARMI E GRANITI - SIMEG S.R.L.-San Severino Marche
Simeg Srl
Siamo alla ricerca di una persona da inserire all'interno del nostro reparto di rifinitura.
La figura entrerà a far parte del reparto che si occupa della fase di rifinitura e imballaggio dei prodotti, come top cucina e bagno, tavoli...
Descrizione azienda Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia' formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme...
Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi...
come CAMERIERI/E - ADD. CUCINA - GRILL Cosa farai concretamente? Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo...
un/una:
SOMMELIER
La risorsa sarà inserita all’interno dello staff e si occuperà di:
• Consulenza ai clienti nella scelta dei vini e degli abbinamenti;
• Gestione della cantina, approvvigionamenti e controllo scorte;
• Collaborazione con la cucina...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue...
come CAMERIERI/E - ADD. CUCINA - GRILL
Cosa farai concretamente?
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo...
della ristorazione un/una:
SOMMELIER
La risorsa sarà inserita all’interno dello staff e si occuperà di:
• Consulenza ai clienti nella scelta dei vini e degli abbinamenti;
• Gestione della cantina, approvvigionamenti e controllo scorte;
• Collaborazione...