la cucina tipica regionale
• Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti
Completano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
Ti offriamo:
• Contratto di lavoro full time con possibilità...
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione?
Ti piacerebbe lavorare per un'azienda della ristorazione in continua crescita?
Bistro Italia 1882 Sta cercando te!
La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team...
gestione degli spazi dedicati.
Mansioni principali:
• Sbarazzo tavoli nelle aree ristorazione.
• Lavaggio stoviglie, posate e attrezzature di cucina.
• Gestione della raccolta differenziata a seguito dello sbarazzo.
• Collaborazione...
di un/a cuoco/a capopartita da inserire all'interno della brigata di cucina, composta da 5 professionisti. Il/la candidato/a lavorerà a stretto contatto con lo Chef e si occuperà della preparazione dei piatti per il ristorante à la carte, oltre che per banchetti...
gestione degli spazi dedicati.
Mansioni principali:
• Sbarazzo tavoli nelle aree ristorazione.
• Lavaggio stoviglie, posate e attrezzature di cucina.
• Gestione della raccolta differenziata a seguito dello sbarazzo.
• Collaborazione...
e coordinare la brigata di squadra.
Capacità di lavorare in momenti di forte affluenza.
La persona, inserita all'interno della nostra realtà, dovrà occuparsi di:
Collaborare con lo chef per lo sviluppo e la formazione del personale.
Occuparsi...
ogni soggiorno memorabile.
• Lavorerai in sinergia con il team di cucina e sala per garantire un servizio impeccabile e un'atmosfera unica,
Insieme, trasformeremo ogni soggiorno in una storia indimenticabile.
Sei la persona che stiamo cercando...
e professionale.
Le tue mansioni:
• Supporto al servizio e collaborazione con lo Chef de rang
• Preparazione della sala e cura dei dettagli prima e durante il servizio
• Accoglienza e assistenza ai clienti con cortesia e disponibilit
• Collaborazione con la cucina...
alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Si richiede:
preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti...