ll Cliente è un leader globale nelle soluzioni per il trattamento dell’aria a efficienza energetica. Grazie all’uso di tecnologie innovative ingegneri specializzati sono in grado di creare il clima perfetto per i clienti in un’ampia gamma di settori...
ll Cliente è un leader globale nelle soluzioni per il trattamento dell’aria a efficienza energetica. Grazie all’uso di tecnologie innovative ingegneri specializzati sono in grado di creare il clima perfetto per i clienti in un’ampia gamma di settori...
mensile dei cartellini, programmazione e controllo ferie, ecc.
Si richiede:
1. Laurea in Ingegneria o Architettura e/o esperienza pluriennale (almeno 5 anni), con funzione analoga;
2. Capacità di relazionarsi con Clienti e Fornitori per la gestione...
delle tecniche di lavorazione e di conservazione delle materie prime e dei semilavorati;
• conoscenza dei dispositivi di controllo dei processi di trasformazione chimica;
• capacità di applicare procedure di sicurezza in ambito produttivo;
• ottime doti...
gestione della Contabilità Analitica attraverso il controllo della corretta imputazione delle partite per Natura e Destinazione; - Supporto durante il processo di Offerta ed Acquisizione Contratti; - Predisposizione di reportistica di consuntivo...
della transizione energetica e del thermal management - Progettazione di base, funzionale e di dettaglio, e svolgimento di attivit inerenti ai controlli e alle azioni utili per la verifica e commissioning degli impianti - Coinvolgimento in ricerche e commesse...
delle seguenti attività:
1. Controllo dell’andamento economico e finanziario dei programmi assegnati in relazione alla pianificazione degli stessi, con particolare attenzione agli aspetti relativi all’ avanzamento delle attività, al mantenimento della efficienza...
e controllo ferie, ecc.
Si richiede:
• Laurea in Ingegneria o Architettura e/o esperienza pluriennale (almeno 5 anni), con funzione analoga;
• Capacità di relazionarsi con Clienti e Fornitori per la gestione di criticità;
• Conoscenza...
e prevenzione dei rischi in ambito alimentare;
• conoscenza delle tecniche di lavorazione e di conservazione delle materie prime e dei semilavorati;
• conoscenza dei dispositivi di controllo dei processi di trasformazione chimica;
• capacità di applicare...