Requisiti
• Diploma tecnico o Laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale o discipline affini.
• Esperienza di almeno 3–5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare, preferibilmente dolciario.
• Competenze nella gestione di team operativi...
avrà i seguenti requisiti:
• Formazione accademica in Ingegneria Gestionale/Diploma Tecnico con significativa esperienza nel settore logistico.
• Almeno 5-7 anni in ruoli di responsabilità logistica in ambito alimentare
• Conoscenza dei processi di logistica...
Requisiti
• Diploma tecnico o Laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale o discipline affini.
• Esperienza di almeno 3–5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare, preferibilmente dolciario.
• Competenze nella gestione di team operativi...
allimplementazione di processi e sistemi condivisi tra i diversi stabilimenti produttivi.
Monitoraggio KPI logistici e proposta di azioni di miglioramento.
La risorsa ideale avrà i seguenti requisiti:
Formazione accademica in Ingegneria Gestionale/Diploma...
Engineering nell’analisi dei processi produttivi in ottica di miglioramento continuo.
• Esperienza nel ruolo oltre 5 anni
• Esperienza consolidata in ruoli analoghi in contesti industriali strutturati nel settore alimentare, preferibilmente...
Requisiti
• Diploma tecnico o Laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale o discipline affini.
• Esperienza di almeno 3–5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare, preferibilmente dolciario.
• Competenze nella gestione di team operativi...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
Requisiti
• Diploma tecnico o Laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale o discipline affini.
• Esperienza di almeno 3–5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare, preferibilmente dolciario.
• Competenze nella gestione di team operativi...
Requisiti
• Diploma tecnico o Laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale o discipline affini.
• Esperienza di almeno 3–5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare, preferibilmente dolciario.
• Competenze nella gestione di team operativi...