il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
delle seguenti attività:
• garantire il rispetto degli standard di qualità del prodotto e del servizio ai clienti verificando il grado di soddisfazione;
• gestire la programmazione degli approvvigionamenti materie prime e inventari;
• garantire il controllo...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
i giri di manutenzione, i carichi di lavoro e la formazione; - Supervisionare e dare riscontro ai tecnici sulla quantità e la qualità del lavoro da loro svolto; - Condurre settimanalmente dei controlli a campione sugli impianti e sull'attività dei tecnici...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro:
programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
dell’interfaccia con l’ufficio tecnico della committenza, interfaccia con la sezione qualit di cantiere per la gestione delle attivit relative ai piani controllo, gestione e raccolta degli as-built delle modifiche in fase di installazione, redazione delle raccolte...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro: programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...
delle attività da svolgere;
• gestione dell’interfaccia con l’ufficio tecnico della committenza;
• interfaccia con la sezione qualità di cantiere per la gestione delle attività relative ai piani controllo;
• gestione e raccolta degli as-built...
il controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze)
• organizzare il lavoro: programmazione turni e richieste sostituzioni, compilazione fogli firma
• garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP...