dell’impasto dei prodotti di
panetteria artigianale
• Realizzazione
degli impasti e monitoraggio della lievitazione
• Cura
dell’area di lavoro e dei macchinari per la produzione di prodotti di
panetteria artigianale
• Finitura
e decorazione dei prodotti...
del Ruolo: Luogo: Panificio Lai – Via Salvator Rosa 96, Napoli Mansione: Panettiere/Fornaio/Rosticciere (preparazione impasti, lievitazioni, cottura pane, pizze, focacce e prodotti di rosticceria) Orario di lavoro: • 6 giorni a settimana • Turno mattutino: 4...
a Castellammare di Stabia (NA).
Si ricerca una risorsa con minima esperienza nella preparazione della pizza, dalle fasi iniziali di preparazione dell’impasto fino alla cottura in forno. È necessaria esperienza specifica nella mansione e competenza pratica...
Lavorazione di impasti, creme, glasse e decorazioni;
Organizzazione del lavoro in laboratorio nel rispetto dei tempi di produzione e conservazione;
Gestione della produzione giornaliera, garantendo freschezza e presentazione estetica;
Controllo delle scorte...
la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano. Il candidato ideale possiede 3 anni di esperienza nello stesso ruolo ed è in grado di lavorare in autonomia con un impasto napoletano e forno a legna. Necessario saper parlare l'inglese...
In.HR Agenzia per il Lavoro SpA-Casamicciola Terme
intervieweb.it -
il processo di lievitazione dei cornetti
• Gestire i pagamenti elettronici o mediante cassa automatica
• Garantire pulizia e ordine del banco e delle attrezzature
• Controllare le scorte relative agli impasti, creme e bibite
• Diploma di scuola superiore...
in autonomia impasti e linea. Ottima conoscenza della pizza in stile napoletano. Esperienza con forno a legna (Valoriani 120 cm – 6 pizze). Precisione, pulizia, puntualit e cura personale. Aiuto pizzaiolo Esperienza anche breve ma concreta nel supporto...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere...
to Napoli", rappresenta l'autentica pizza napoletana – fatta a mano, con ingredienti di alta qualit e cotta in forno elettrico a 475 C. L’impasto matura per 72 ore con un’idratazione del 71%. Lavoriamo con un team affiatato di 3–5 pizzaioli...
la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano. Il candidato ideale possiede 3 anni di esperienza nello stesso ruolo ed è in grado di lavorare in autonomia con un impasto napoletano e forno a legna. Necessario saper parlare l'inglese...