Responsabilità:
• Assistenza ai medici in tutte le branche dell'odontoiatria quali: chirurgia, implantologia, ortodonzia, protesi e igiene dentale;
• Preparazione e igienizzazione delle sale operative (riuniti), garantendo elevati standard di pulizia e sicurezza...
Burger King Restaurants Italia S.p.A.-Sora, 24 km da Frosinone-intervieweb.it-
in relazione agli standard di pulizia e igiene;
• mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina;
• rispettare le norme HACCP e della sicurezza;
• utilizzare le attrezzature di lavoro con cura;
• preparazione...
Il Gruppo Tecnologie D'impresa, presente con 6 sedi sul territorio, attraverso il proprio organico di quasi 400 collaboratori, da 40 anni è a fianco delle aziende nell'offrire servizi in ambito di: sicurezza, ambiente, formazione, medicina...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
valutazioni periodiche formalizzate verso il Responsabile di produzione e l’ufficio HR.
• Sicurezza e Ambiente di Lavoro: garantire il rispetto delle normative di sicurezza e igiene (D.Lgs. 81/08); vigilare sull’uso corretto dei DPI; mantenere ordine e pulizia...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
alimentare: Garantire la freschezza e l'alta qualit di tutte le preparazioni secondo le normative di sicurezza alimentare. Igiene e pulizia: Mantenere un alto livello di ordine e pulizia nelle aree di lavoro. Requisiti e Qualifiche Diploma di scuola...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...