apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
e risorse.
• Mantenere un’eccellente comunicazione con tutti i reparti dell’hotel per garantire coerenza e qualità del servizio.
Requisiti
• Almeno 3/5 anni di esperienza come Restaurant Manager o in ruolo analogo in hotel 5 stelle lusso o ristoranti fine...
Executive Chef, in the optimization of the human and material resources that the hotel provides.
• Support the Executive Chef in the creation, design, management and control of the entire gastronomic offer of the hotel proactively, with periodic review...
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e qualità del servizio.
• Sviluppo di iniziative commerciali per incrementare l’occupazione della Spa e la vendita dei servizi.
Requisiti
• Esperienza come Spa Manager o in ruolo analogo in hotel 5 stelle o strutture di lusso.
• Ottime capacità...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceSalernoevent_available
sensoriali uniche, curate nei dettagli e ispirate al territorio.
Descrizione del ruolo
Per completare il nostro team, ricerchiamo un Bar Manager con esperienza nel settore lusso, preferibilmente in hotel 5 stelle o cocktail bar di alto livello. La figura...
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Chi siamo
Il Furore Grand Hotel e la Petramare Spa offrono agli ospiti un’esperienza di benessere completa, con piscine interne ed esterne, sauna, bagno turco, idromassaggi, percorsi benessere individuali e di coppia, e attività come Yoga, Pilates...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Assistant Restaurant Manager
Si ricerca, per la stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre), un Assistant Restaurant Manager che abbia maturato esperienza in contesti di lusso soprattutto...
Hosco
What will be your mission?
As a Pastry Chef, you will report to the F&B Manager and will be responsible for ensuring the pastry service, from preparation to confection and coordination of the service with room teams, complying with internal...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
sensoriali uniche, curate nei dettagli e ispirate al territorio.
Descrizione del ruolo
Per completare il nostro team, ricerchiamo un Bar Manager con esperienza nel settore lusso, preferibilmente in hotel 5 stelle o cocktail bar di alto livello. La figura...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Restaurant Manager
Si ricerca, per la stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre), un Restaurant Manager che abbia già maturato una significativa esperienza in contesti di lusso soprattutto...
both guests and coworkers is a must. Reports to Restaurant Manager.
Main duties & responsibilities:
Organize and supervise all banqueting operations as planned by the Events Office and / or F&B Manager;
Manage and develop staff in everyday operations...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Restaurant Hostess
Si ricerca, per la stagione turistica 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre), una hostess di sala.
Le Hostess dei nostri ristoranti sono responsabili di garantire un’eccezionale esperienza...
optimization of the human and material resources that the hotel provides. Support the Executive Chef in the creation, design, management and control of the entire gastronomic offer of the hotel proactively, with periodic review (Data sheets, PSP, Menu...
The ideal candidate is passionate for the hospitality business. He / she is service oriented, passionate and willing to grow professionally.
Reports to Front Office Manager.
Main duties and responsibilities:
Deal with all Front Office operations...
What will be your mission? As a Pastry Chef, you will report to the F&, B Manager and will be responsible for ensuring the pastry service, from preparation to confection and coordination of the service with room teams, complying with internal...
Hosco What will be your mission?
As a Pastry Chef , you will report to the F&B Manager and will be responsible for ensuring the pastry service, from preparation to confection and coordination of the service with room teams, complying with internal...