siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante...
artigianale del gelato, gestione delle materie prime, mantenimento degli standard di qualità e igiene, supporto nella gestione del laboratorio. Camerieri: le risorse selezionate si occuperanno del servizio al banco e ai tavoli, accoglienza clienti, presa...
contribuendo attivamente alla realizzazione del menù e al mantenimento degli alti standard del resort.
Requisiti
• Esperienza consolidata nel ruolo di capopartita in ristoranti o resort di medio/alto livello
• Capacità di gestione autonoma della propria...
della preparazione artigianale del gelato, gestione delle materie prime, mantenimento degli standard di qualità e igiene, supporto nella gestione del laboratorio. Camerieri: le risorse selezionate si occuperanno del servizio al banco e ai tavoli, accoglienza clienti...
di preparazione, contribuendo attivamente alla realizzazione del menù e al mantenimento degli alti standard del resort.
Requisiti
• Esperienza consolidata nel ruolo di capopartita in ristoranti o resort di medio/alto livello
• Capacità di gestione autonoma...