ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA
REQUISITI:
• esperienza maturata nei SUPERMERCATI;
• buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto;
• disponibilità a lavorare FULL TIME su turni dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo
Contratto: CCNL...
Manpower per importante Unicoop Etruria di Soriano nel Cimino è alla ricerca di addetti/e al banco gastronomia! ??
Se hai esperienza nel settore e vuoi lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l’occasione giusta per te!
• Cosa...
GASTRONOMIA
REQUISITI:
• esperienza maturata nei SUPERMERCATI;
• buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto;
• disponibilità a lavorare FULL TIME su turni dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo
Contratto: CCNL Commercio Cisal
Durata: 1...
portafoglio luxury food
Chi cerchiamo:
✔ Agenti con esperienza nel canale HORECA, enoteche, gastronomie di alta fascia
✔ Plurimandatari abituati a trattare con clienti premium
✔ Motivati, orientati al risultato, con una rete di contatti attiva...
e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
EUROSPIN LAZIO SPA, Società del Gruppo Eurospin, ricerca per la nuova apertura del punto vendita di MONTEFIASCONE (VT), ADDETTI/E AL REPARTO GASTRONOMIA per la grande distribuzione organizzata.
Il/la gastronomo/a, mosso...
Manpower per importante Unicoop Etruria di Soriano nel Cimino è alla ricerca di addetti/e al banco gastronomia! ???????? Se hai esperienza nel settore e vuoi lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l’occasione giusta per te...
Per azienda leader operante nella GDO sul territorio di riferimento, siamo alla ricerca di professionisti del settore per ricoprire i ruoli di:
• Addetti/e al reparto gastronomia
• Addetti/e rifornimento scaffali/frigo
• Addetti/e reparto...
Conocimiento completo de la actividad de cocina para realizar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, de la partida asignada. Requerimos: - Se valorará formación en gastronomía - Experiencia...
alimentos y platos, de la partida asignada.
Requerimos:
• Se valorará formación en gastronomía
• Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 5*
• Conocimientos de: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios...