Temporary Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Cuneo, è alla ricerca di un/a:
ADDETTI BANCO GASTRONOMIA ESPERTI
Siamo alla ricerca di Addetti al Banco Gastronomia con esperienza consolidata per un'importante catena di supermercati...
ricerchiamo un*:
ADDETT* REPARTO SALUMERIA E GASTRONOMIA
️ Chi Cerchiamo: Siamo alla ricerca di un* Addett* Reparto Salumeria e Gastronomia entusiasta e motivat* per unirsi al nostro team! Se ti piace lavorare con i salumi e i formaggi e ami il contatto...
Temporary Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Cuneo, è alla ricerca di un/a:
ADDETTI BANCO GASTRONOMIA ESPERTI
Siamo alla ricerca di Addetti al Banco Gastronomia con esperienza consolidata per un'importante catena di supermercati...
dei collaboratori e delle produzioni locali.
La Dimar S.p.A. ricerca, per la zona di Asti, addetti per i reparti di seguito riportati:
• Gastronomia/Macelleria/Pescheria - banconisti
Descrizione della posizione del banconista
Il/la banconista si occupa...
Contratto regolare in Germania Orario di lavoro:
• 6 giorni alla settimana
• 8 ore al giorno in media
• Turni prevalentemente serali Tipo di contratto: Tempo pieno, assunzione a tempo indeterminato Esperienza richiesta:
• Gastronomia: 1 anno (preferibile...
e rifornimento merce sugli scaffali
Assistenza ai reparti ortofrutta, gastronomia, panetteria, prodotti freschi.
Sede di lavoro: vicinanze Costigliole d'Asti (AT)
Il contratto:
Stage formativo di 3 o 6 mesi, con rimborso mensile di 800 euro, finalizzato...
e vera cucina italiana. Questa persona dovra' avere una ESPERIENZA in hospitality di almeno 2 anni e una GENUINA passione per la gastronomia e i vini italiani. Deve anche saper (e voler!) parlare GIAPPONESE e avere ottime doti di organizzazione e socialit...
in Europa – ti offre un’opportunità concreta per iniziare la tua carriera nella Grande Distribuzione.
Non è solo un lavoro: è il primo passo verso il tuo futuro.
Cosa farai nel team PENNY
• Imparerai a gestire il banco gastronomia, affiancato da colleghi...
gastronomía
• Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 5*
• Conocimientos de: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes….
• Capacidad para asistir al jefe de partida en todo...