Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione...
del livello di fornitura definito dall'azienda, garantendo il rispetto e il miglioramento continuo della struttura dei costi dei prodotti. - Assicurare che l'impiego delle materie e degli ingredienti nei prodotti corrisponda agli standard predefiniti...
della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti...
di fornitura definito dall'azienda, garantendo il rispetto e il miglioramento continuo della struttura dei costi dei prodotti. - Assicurare che l'impiego delle materie e degli ingredienti nei prodotti corrisponda agli standard predefiniti, garantendo la qualit...
di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni...
Gestire e formare il team di barman e baristi, offrendo supporto e risolvendo eventuali problematiche.
• Monitorare l’inventario e fare ordini di forniture necessarie.
• Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle leggi locali.
• Gestire...
da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà...
di fornitura definito dall'azienda, garantendo il rispetto e il miglioramento continuo della struttura dei costi dei prodotti. - Assicurare che l'impiego delle materie e degli ingredienti nei prodotti corrisponda agli standard predefiniti, garantendo la qualit...
staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura...
prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioCucina...