per creare un ambiente accogliente, dinamico e distintivo per ogni ospite.
Principali Responsabilità
• Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione...
Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione e coordinamento del team bar.
• Garantire la massima qualità nell’accoglienza e nella customer experience...
Collaborazione nella creazione di nuovi menù e nella selezione delle materie prime
• Supporto nella formazione e motivazione del team di cucina
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo di Secondo Chef o Capo Partita in ristoranti...
per creare un ambiente accogliente, dinamico e distintivo per ogni ospite.
Principali Responsabilità
• Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione...
e delle procedure di autocontrollo HACCP
• Collaborazione nella creazione di nuovi menù e nella selezione delle materie prime
• Supporto nella formazione e motivazione del team di cucina
Requisiti
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa...
helplavoro.it -
Lavoro Formazione Orientamento a Peschici – Offerte simili: