il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.Responsabilità principaliGestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal.Monitoraggio e controllo della conformità...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
Formazione:
• Laurea in Agraria, Tecnologia Alimentare, Biologia o affini.
Esperienza e Competenze:
• Esperienza nel settore agroalimentare (preferibilmente post-raccolta, agrofarmaci o fertilizzanti).
• Autonomia, orientamento al cliente e buone capacità...
il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo produttivo.
Responsabilità principali
• Gestione e aggiornamento del sistema di gestione qualità secondo gli standard BRC, IFS, HACCP, Halal...
preferibilmente in banchi gastronomia, panetteria o reparto alimentare.
Di cosa ti occuperai?
o Taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti da forno
o Allestimento e rifornimento del banco panificio
o Controllo delle scadenze e rotazione dei prodotti...
e il riassortimento dei buffetCurare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucinaControllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorteGarantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene...
della Unicom Food SRL a Modica (RG) personale da inserire in azienda
Unicom Food nasce per occuparsi delle forniture alimentari in Sicilia. Dopo anni di esperienza, oggi l'azienda è tra i più grandi centri di distribuzione di prodotti freschi e surgelati...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari...
produttivi e logistici.
le sue responsabilità saranno:
• Supervisione delle attività quotidiane di produzione e confezionamento
• Coordinamento del personale operativo (turni, formazione, supporto)
• Controllo qualità del prodotto nelle diverse fasi...
Formazione staff
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione brigata
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Monitorare l'uso...