human well‑being, food security and poverty reduction, as well as market development and data dissemination.
The post is located in the Sustainable Aquaculture area of the Division and is based at FAO headquarters in Rome.
Reporting Lines
The Senior...
cotture sottovuoto, CBT, marinature).
• Lezione 7: Pesce (selezione in base alla ricetta da realizzare, conoscenza zona fao, come pulirlo, molluschi e conchigliferi, sfilettatura, cottura cartoccio, umido, arrosto e padella, al sale, con panko, marinatura...
IMPORTANT NOTICE: Please note that Closure Date and Time displayed above are based on date and time settings of your personal device.
• FAO is committed to achieving workforce diversity in terms of gender, nationality, background, and culture.
• Qualified...
DI COTTURA: vasocottura / sous vide, CBT, roner, sottovuoto.
SECONDI DI PESCE
L’importanza della catena del freddo per la scelta del pescato e conoscenza della zona FAO. Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili. Crostacei...
The length of appointment for internal FAO candidates will be established in accordance with applicable policies pertaining to the extension of appointments.
FAO is committed to workforce diversity and upholds the highest standards of integrity...
DI CUCINA: taglio.
• METODI DI COTTURA: vasocottura / sous vide, CBT, roner, sottovuoto.
SECONDI DI PESCE
L’importanza della catena del freddo per la scelta del pescato e conoscenza della zona FAO. Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce...
Location
Italy-Rome
Duration: Fixed-term: one year with possibility of extension
IMPORTANT NOTICE: Please note that Closure Date and Time displayed above are based on date and time settings of your personal device.
• FAO is committed to achieving...
DI COTTURA: vasocottura / sous vide, CBT, roner, sottovuoto.
SECONDI DI PESCE
L’importanza della catena del freddo per la scelta del pescato e conoscenza della zona FAO. Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili. Crostacei...
DI COTTURA: vasocottura / sous vide, CBT, roner, sottovuoto.
SECONDI DI PESCE
L’importanza della catena del freddo per la scelta del pescato e conoscenza della zona FAO. Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili.
• TECNICA...
DI COTTURA: vasocottura / sous vide, CBT, roner, sottovuoto.
SECONDI DI PESCE
L’importanza della catena del freddo per la scelta del pescato e conoscenza della zona FAO. Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili. Crostacei...
DI CUCINA: taglio.
• METODI DI COTTURA: vasocottura / sous vide, CBT, roner, sottovuoto.
SECONDI DI PESCE
L’importanza della catena del freddo per la scelta del pescato e conoscenza della zona FAO. Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce...
helplavoro.it -
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Fao
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Fao
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento