di un supermercato e si occuper della preparazione, vendita e allestimento del banco di prodottialimentari freschi. Responsabilit principali: - Preparazione, taglio e confezionamento di salumi e formaggi, - Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti...
e delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
• Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
• Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del Cliente; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco macelleria e delle attrezzature...
vetrinaannunci.com -
Lavoro Distribuzione Prodotti Alimentari in Molise – Offerte simili: